حلوى التيجان
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلوى التيجان
المقادير :
للعجينة :
- 3 كغ فرينة
- 1 كغ سمن
- قرصة ملح
- ماء + ماء الزهر
- فانيليا
للحشو: 3كغ لوز , 1كغ سكر مسحوق , ماء الزهر
للطلاء : 2إلى 3 بياض بيض , عصير الليمون (ملعقة كبيرة) , سكر ناعم
(حسب الحاجة ) , ماء + ماء الزهر .(نفسها مكونات الكريمة )
كيفية التحضير :
في وعاء , أخلطي الفرينة , الملح والسمن الذائب , أخلطيه جيدا بين يديك .
بللي بالماء وماء الزهر ثم اجمعي العجينة واتركيها ترتاح لمدة 15 إلى 20
دقيقة , في حين حضري الحشو بخلط كل المقادير المذكورة أعلاه .
أبسطي العجينة بواسطة آلة البسط بسمك 3ملم .
ضعي كمية من الحشو حسب الحاجة ثم لفي العجينة وشكلي تيجان ثم اطهيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة .
أتركيها تبرد ثم اطلي الحلوى وزينيها
souhila (f.c.m)- الاعضاء
-
عدد الرسائل : 134
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : ممتاز
جنسيتك : جزائري
النادي المفضل لديك : ريال مدريد
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
رد: حلوى التيجان
شكرا جزيلا اختي الكريمة
sara- الاعضاء
-
عدد الرسائل : 41
العمر : 29
العمل/الترفيه : الدراسة وكتابة الخواطر
المزاج : عاشقة للحياة
تاريخ التسجيل : 17/02/2009
رد: حلوى التيجان
العفو شكرا على مرورك الجميل
souhila (f.c.m)- الاعضاء
-
عدد الرسائل : 134
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : ممتاز
جنسيتك : جزائري
النادي المفضل لديك : ريال مدريد
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى